Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований и на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному Предпринимателю Десятову Юрию Владимировичу (далее – «Fotoradius) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Fotoradius http://www.fotoradius.ru и его поддоменов http://book.fotoradius.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, а также иными способами, не противоречащими законодательству РФ.

2. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, дату рождения; сведения о местоположении, место работы, занимаемую должность, образование, профессию, контактные данные (телефоны, факс, адреса электронной почты, почтовый адрес), фотографии, данные аккаунтов социальных сетей; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; IP-адреc, данные файлов cookie, иную другую информацию.

3. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

4. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в следующих целях:

- регистрации и (или) авторизации Субъекта Персональных Данных на сайте Fotoradius по адресу http://www.fotoradius.ru;

- осуществление клиентской и технической поддержки;

- предоставление доступа к персонализированным ресурсам сайта Fotoradius http://www.fotoradius.ru;

- обработка заказов, поступивших от Субъекта Персональных Данных и выполнения перед ним своих обязательств;

- подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Субъектом Персональных Данных;

- Установление обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования cайта Fotoradius, оказания услуг, обработка запросов и заявок Субъекта Персональных Данных;

- Сбор отзывов от Субъекта Персональных Данных о работе Fotoradius, с целью повышения качества предоставляемых услуг;

- Уведомление о состоянии Заказа;

- Информирование Субъекта Персональных Данных о ценах, обновлений продукции, новостной рассылки, акциях, специальных предложениях и маркетинговых мероприятиях и иных сведений от имени Fotoradius;

- В иных целях в случае, если соответствующие действия Fotoradius, не противоречат действующему Законодательству, деятельности Fotoradius, и на проведение указанной обработки получено согласие Субъекта Персональных Данных;

5. Fotoradius гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов и иных обязательств, принятых Fotoradius в качестве обязательных к исполнению перед Субъектом Персональных Данных.

6. Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления персональных данных Субъекта Персональных Данных партнерам для целей изготовления и/или доставки заказа Субъекту Персональных Данных, Субъект Персональных Данных даёт согласие на передачу своих персональных данных. При этом партнеры будут осуществлять защиту персональных данных Субъекта Персональных Данных на условиях, аналогичных изложенным в данном документе.

7. Fotoradius осуществляет обработку персональных данных Пользователей посредством совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, и в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Fotoradius.

8. Fotoradius принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности.

Fotoradius обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

9. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Fotoradius http://www.fotoradius.ru и его поддоменов http://book.fotoradius.ru. В случае осуществления Заказа Субъектом Персональных Данных лично, датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата подписания согласия лично Субъектом Персональных Данных.

10. Я ознакомлен(а), что:

- настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Fotoradius http://www.fotoradius.ru и его поддоменов http://book.fotoradius.ru, направляемых (заполненных) с использованием Fotoradius http://www.fotoradius.ru и его поддоменов http://book.fotoradius.ru, а также иным другим способом, не противоречащим действующему Законодательству, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Fotoradius http://www.fotoradius.ru и его поддоменов http://book.fotoradius.ru;

- согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

- предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

- Fotoradius оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте Fotoradius http://www.fotoradius.ru и его поддоменов http://book.fotoradius.ru.

   
Язык/Lang
закрыть

Дорогие друзья!

На нашем веб-сайте используются файлы cookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице.

Если вы не хотите принимать файлы cookie, пожалуйста, выберите соответствующие настройки на своем компьютере.

Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на нашем веб-сайте.

Более подробная информация предоставляется в документе Соглашение по обработке персональных данных и Политика конфиденциальности.